Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июль » 15 » ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 10.07.2020(п.Октябрьский,ул.Садовая,24)
14:28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 10.07.2020(п.Октябрьский,ул.Садовая,24)

10.07.2020 года в 16 часов 30 минут здании сельского Дома культуры посёлка Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, д.21 состоялись публичные слушания по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м, в соответствии ст. 5.1, 39,40 Градостроительного кодекса РФ и с Уставом  муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области  от 02 октября 2013 года № 26. 
Количество участников публичных слушаний — 15 человек.
После обсуждения вопроса по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м, было решено:
поддержать вопрос по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м;
направить пакет документов в Департамент архитектуры и градостроительства Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области для рассмотрения вопроса по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м.


Председатель                                                                                      Э. А. Афонин


Секретарь                                                                                           А. И. Кирилин          


 

Объявления | Просмотров: 17 | Добавил: Администрация_поселения