Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июль » 8 » Рекомендации по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территорий линейного объекта
07:56
Рекомендации по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территорий линейного объекта

Рекомендации по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта  планировки и проекта межевания территорий линейного объекта «Реконструкция водопроводных сетей в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области»

03 июля 2020 г.  в 17 часов 00 минут в  здании сельского Дома культуры посёлка Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, д.21 состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта  планировки и проекта межевания территорий линейного объекта «Реконструкция водопроводных сетей в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области»,  в соответствии ст. 45,46 Градостроительного кодекса РФ и с Уставом  муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области  от 02 октября 2013 года № 26.
В ходе проведения публичных слушаний замечаний и предложений по внесению изменений в проект планировки и проект межевания территорий линейного объекта «Реконструкция водопроводных сетей в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области» не поступало.
Предложения по рассмотрению проекта  планировки и проекта межевания территорий линейного объекта «Реконструкция водопроводных сетей в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области», поддержаны всеми участниками публичных слушаний.
По результатам публичных слушаний рекомендуем Департаменту архитектуры и градостроительства Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области рассмотреть вопрос по утверждению проекта планировки и проекта межевания территорий линейного объекта «Реконструкция водопроводных сетей в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области».


Заместитель председателя комиссии                                             Э. А. Афонин


Секретарь комиссии                                                                        А. И. Кирилин          

Объявления | Просмотров: 27 | Добавил: Администрация_поселения