Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июль » 15 » Рекомендации по результатам публичных слушаний от 10.07.2020 года (п.Октябрьский,ул.Садовая,24)
14:25
Рекомендации по результатам публичных слушаний от 10.07.2020 года (п.Октябрьский,ул.Садовая,24)

Рекомендации по результатам публичных слушаний  по  предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м.

10.07.2020 года в 16 часов 30 минут здании сельского Дома культуры посёлка Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, д.21 состоялись публичные слушания по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м, в соответствии ст. 5.1, 39,40 Градостроительного кодекса РФ и с Уставом  муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области  от 02 октября 2013 года № 26. 
Предложение по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м, поддержано всеми участниками публичных слушаний.
По результатам публичных слушаний рекомендуем Департаменту архитектуры и градостроительства Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области рассмотреть вопрос выдачи распоряжение по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером: 73:21:220204:44, расположенном по адресу:  Ульяновская область, Чердаклинский район, МО «Октябрьское сельское поселение», п. Октябрьский, ул. Садовая, д. 24, в территориальной зоне «Ж-1Б»-зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы, в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Ульяновская до объекта капитального строительства менее 5 м и в части уменьшения минимального отступа от южной границы вышеуказанного земельного участка вдоль улицы Садовая до объекта капитального строительства менее 5 м.


Председатель                                                                                      Э. А. Афонин


Секретарь                                                                                          А. И Кирилин

Объявления | Просмотров: 17 | Добавил: Администрация_поселения