Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 18 » ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА
08:08
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

Организатор торгов – Муниципальное учреждение администрация муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области (далее - Администрация).

Форма торгов – открытый аукцион.

Место проведения проведения аукциона и подведения итогов аукциона: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ульяновская, дом 7, помещение каб. 12.

Предмет аукциона:

п/п

Наименование,

адрес объекта аукциона

Начальная (минимальная) цена договора размер арендной платы в месяц, руб. (с учетом НДС)

Шаг аукциона, 5% от начального размера арендной платы, руб.

Назначение  помещения

1

Лот № 1 - Нежилое помещение (кабинет №14) общей площадью 58,00 кв.м на первом этаже 2-х этажного нежилого здания администрации расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул.Ульяновская, дом 7

5801,74

280,09

Размещение школы, иной образовательной организации.

2

Лот № 2 - Нежилое помещение (кабинет №2) общей площадью 18,46 кв.м на первом этаже 2-х этажного нежилого здания администрации расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул.Ульяновская, дом 7

1846,55

92,33

Размещение парикмахерской или иного предприятия бытового обслуживания населения.

 

Дата начала приема заявок: 19.03.2015 г.

Время и место приёма заявок – рабочие дни  с 8-00 до 12-00, с 13-30 до 17-00 по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ульяновская, 7, кабинет № 2, контактный телефон: (84231)5-11-83.

Дата окончания приёма заявок – 20.04.2015 года до 17-00 московского времени.

Дата и место определения участников аукциона – 07.05.2015 года в 10-00, Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ульяновская, дом 7, помещение администрации, кабинет № 12 .

Дата проведения аукциона и подведения итогов – 22.05.2015 года в 10-00.

Место проведения аукциона и подведения итогов: Ульяновская область, Чердаклинский район, п. Октябрьский, ул. Ульяновская, дом 7, помещение администрации, кабинет № 12.

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе: организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию об аукционе. Предоставление документации об аукционе  осуществляется без взимания платы.Документация об аукционе размещена на официальном сайте торгов Российской Федерации www.torgi.gov.ru в сети Интернет и на сайте Администрации муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области: www.admoktyabrskoe.ru

Задаток не предусмотрен.

Сроки осмотра имущества — 25, 1, 8 и 15 апреля 2015 года  с 8-00 до 12-00, с 13-30 до 17-00 часов.

            Участниками аукциона могут быть любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, претендующие на заключение договора.

            Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица :

документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

Индивидуальные предприниматели:

документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов;

документ о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или его заверенную копию;

документ ИНН или его заверенную копию.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

            К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.

            Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

            Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
- представленные документы не подтверждают право претендента быть арендатором в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- представлены документы с заведомо ложными сведениями;

- заявка подана лицом, не уполномоченным на осуществление таких действий.

            Условия аукциона, порядок и условия заключения договора являются условиями публичной оферты, подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.

            Участник аукциона вправе изменить или отозвать свою заявку в любое время до момента вскрытия конвертов аукционной комиссией и открытия доступа к заявкам, поданным в электронном виде.

            Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за арендуемое имущество. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол аукциона и обязуется заключить договор аренды имущества не ранее 10 (десяти) рабочих дней и не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подведения итогов аукциона. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в указанный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора.

            Изменение условий договора аренды в одностороннем порядке при заключении и исполнении не допускается. Условие о цене изменению не подлежит также и по соглашению сторон.

 

Глава администрации

муниципального образования

«Октябрьское сельское поселение»                                              А. А. Войнатовский

 

       
         
         
Объявления | Просмотров: 499 | Добавил: Администрация_поселения