Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 6 » Информация для жителей поселения
14:25
Информация для жителей поселения

ИНФОРМАЦИЯ

для жителей МО «Октябрьское сельское поселение»

Чердаклинского района Ульяновской области

 

 

Более 160 жителей МО «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области приняли участие в общественных обсуждениях проектов благоустройства.

На настоящий момент проведено уже 5 обсуждений и встреч, на которых жители внесли свои предложения по благоустройству общественных пространств в рамках проекта по формированию комфортной городской среды.

 

«Наша задача – максимально включить людей в процесс обсуждения проектов благоустройства, чем больше предложений мы услышим от жителей, тем лучше итоговые проекты будут отражать реальные потребности жителей, - отметил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

-Реализация проекта по формированию комфортной городской среды дает возможность жителям не только высказывать свое мнение и предложения, но и участвовать в принятии принципиальных решений по проектам благоустройства. Уже в марте ульяновцы определят общественные пространства, которые будут благоустроены в этом году в регионе".

 

Обсуждения проходят в различных форматах: встречи представителей администрации с преподавателями МОУ «Октябрьский сельский лицей», с родителями в лицее, сходы жителей и встреча со старшеклассниками лицея - ведь право голосовать за общественные пространства имеют жители с 14 лет.

 

С 1 марта стартовала вторая волна обсуждений - предварительных дизайн-проектов, которая продлиться вплоть до дня проведения рейтингового голосования. Напомним, в МО «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области голосование состоится 20 марта 2018 г. С графиком общественных обсуждений можно озакомиться на сайте МО «Октябрьское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновксой области.

Именно Вы решаете каким будет ваш ПОСЕЛОК.

Приходите и вносите свои предложения!

 

 

Объявления | Просмотров: 87 | Добавил: Администрация_поселения